ClientExec es una aplicación que puede obtener en la internet de forma gratuita en versiones freeware, shareware o demo, por lo tanto no nos responsabilizamos ni damos soporte a la misma.

Pasos a seguir para instalar ClientExec:

1. El servidor donde se realizara la instalación debe contar con:

- Servidor Web (Apache, LiteSpeed, IIS, etc)

- PHP 5.x

- MySQL

- Zend

2. Iniciar sesión en el Área del Cliente

3. Ir a la sección de descargas, y descargar la versión de Clientexec a su computador.

4. Descomprima el paquete.

5. Suba vía FTP en modo binario todos los archivos al dominio, subdominio o directorio donde desea instalar Clientexec.

6.Vía su explorador, ejecute el archivo install.php. Ejemplo: http://example.com/clientexec/install.php

7. Siga las instrucciones en pantalla. Esto requiere crear la base de datos y ajustar algunos permisos.