Este artículo está dirigido a Resellers cPanel que desean usar sus propios servidores de nombres personalizados

Si desea utilizar sus propios servidores de nombres en lugar de los nuestros, primero debe registrar estos alias con su registrador de dominios, este procedimiento debe hacerlo en el lugar donde Usted ha registrado su dominio, por ejemplo: Si su dominio es example.com y desea creas los dns ns1.example.com, ns2.example.com, ns3.example.com y ns4.example.com debe ir al panel de su dominio en donde tiene registrado example.com y asociar los dns que desea con nuestros servidores DNS

Nuestros servidores DNS son:

ns1.intervenhosting.net (173.243.114.42)

ns2.intervenhosting.net (173.243.114.43)

Usted debe crear los suyos de la siguiente forma:

NS1.EXAMPLE.COM (173.243.114.42)

NS2.EXAMPLE.COM (173.243.114.43)

Cada registrador de dominios tiene una forma diferente de hacer esto, si desde su panel de dominios no encuentra la opción de crear sus servidores de nombres, contácte al soporte del registrador de dominios.

Los clientes que han registrado sus dominios con IntervenDominios pueden solicitar de forma GRATUITA que registremos los servidores de nombres por Usted, solo tiene que indicarnos el dominio que desea usar y su nombre de usuario vía ticket de Soporte

Recuerde que una vez registrados sus dns, estos deben configurarse en WHM, para ello solo envía un ticket de soporte indicando su cuenta y los dns que ha creado.

ResellerClub/Directi

1. Desde su panel de control haga click en "Otros Servidores DNS"
  2. En "Nombre del Host" escriba su servidor de nombres que desea registrar, ejemplo: ns1.example.com
  3. En "" Dirección IP" escriba la IP asociada al dns, utilice las que recibió en su email de bienvenida, ejem: 173.243.114.42
  4. Haga click en "Enviar" para guardar los cambios

GoDaddy

1. Haga login en tu cuenta en Godaddy.
  2. En  el menu superios escoja "Domains" y  en el sub menu  "My Domains"
  3. En la lista de dominios haga click sobre el dominio que con el cual desea crear sus dns.
  4. Desde "Manage" haga click en "Host Summary".
  5. Haga click en la opción "Register Name Server".
  6. Introduzca los datos de sus servidores de nombres e ips correspondientes.
  7. Guarde los cambios