Visión general de la compatibilidad con dispositivos móviles

Esta sección describe brevemente las capacidades del dispositivo y protocolos de streaming compatibles.

Android: La mayoría de los dispositivos Android admiten RTSP / RTP streaming. Al transmitir a un dispositivo Android mediante RTSP / RTP, la parte de RTP debe fluir a través de UDP. Android no soporta RTSP / RTP intercalada (RTP sobre TCP). Esto significa que si UDP no está disponible para la reproducción de RTP, RTP sobre TCP no funcionará como una conmutación por error y su streaming no se reproducirá. Dispositivos Android no pueden reproducir audio MP3 sobre RTSP / RTP en cualquier combinación (audio / vídeo o sólo audio).

Algunos clientes han informado de problemas de reproducción RTSP / RTP en la DroidX y Droid 2 con streaming de determinados tamaños de imagen. Los siguientes tamaños de imagen se reproducirán correctamente en estos dispositivos:

800x480
480x320
240x160

Sony Ericsson: Un cliente ha informado de que algunos teléfonos Sony Ericsson requiere perfil básico de nivel 1, 2 o inferior para la reproducción de vídeo.

BlackBerry: La mayoría de los dispositivos BlackBerry admite RTSP / RTP streaming. Muchos dispositivos Blackberry admiten RTSP / RTP intercalada (RTP sobre TCP) si RTP sobre UDP no está disponible.

iOS: Dispositivos táctiles iPhone, iPad y iPod apoyan sólo Apple HTTP Live Streaming. RTSP / RTP en streaming no es compatible con dispositivos iOS.

Windows Phone: Dispositivos Windows Phone son compatibles con Microsoft Smooth Streaming a través de aplicaciones que se basan en la plataforma Microsoft Media Player Framework.

Otros dispositivos: La mayoría de los otros dispositivos móviles como Nokia, Samsung, Sony Ericsson, etc., que apoyan el vídeo del streaming de audio / RTSP / RTP. Soporte para MP3 sobre RTSP / RTP no es tan común como AAC-LC.