Como configuro mi Relay Wowza?

1- Acceda al panel MediaCP con el usuario y clave que recibió en el correo con los datos de su servicio.
2- Vaya al menú (Configuración) y luego a la pestaña (Plugin)
3-  En Shoutcast/Icecast Address coloque la IP y el puerto de su actual streaming según sea el caso para Shoutcast: http://localhost:8000/ y para Icecast: http://localhost:8000/mountpoint
4- Asegurese se seleccionar al pie de esa pestaña (Reiniciar el servicio para aplicar los cambios) y dele clic en (Update Configuration)

Finalmente podrá copiar los links de escucha que están en el menú en la opción (Links Reproductores) identificado con una nota musical.