RV SiteBuilder

Con RV SiteBuilder es muy fácil crear usted mismo su página web dierctamente en el servidor y quedar esta de una vez publicada.

1. Para comenzar abra desde su cpanel el programa RV SiteBuilder en el apartado de Software o desde este link (https://intervenhosting.net:2083/cpsess5362365832/3rdparty/rvsitebuilder/index.php?/sitebuilder/sitebuilderhome)
  2. Verá una pantalla de bienvenida con tres pastañas nombradas (Paso1)(Paso2)(Paso3) comenzará con (Crear Proyecto) donde colocará los datos de identificación de su web y la categoría y que contenidos desea inicialmente para el menú para enotonces poder pasar al Paso1
    1. en el paso 1 seleccione la plantilla de diseño que le guste, podrá buscarla entre la clasificación par aque se le haga mas facil encontrar una apropiada ya que son mas de 1000
    2. En el paso 2 podrá personalizar completamente el aspecto gráfico de su plantilla seleccionada
    3. En el paso 3 configura el menu, agrega los contenidos de su web así como añadir contenidos extra, tambien configura el sistema de correo de su web para que funcionen correctamente.
  3. Finalmente podrá hacer una "Vista Previa de su Web" y "Publicarlo" aquí podrá seleccionar si lo desea publicar en el dominio principal o en algun otro que tenga o incluso en alguna carpeta

Siempre podrá volver a abrir su proyecto creado para editarlo y asi mantenerlo actualizado.
  • rvsitebuilder, sitebuilder, diseño, web