Activar Domainkeys y SPF

Este artículo es válido para WHM/cPanell

Para configurar Domainkeys y SPF, siga estos sencillos pasos:

1. Desde su panel de control cPanel haga click en "Email Authentication".

2. Haga click en el botón "Activar" de Domainkeys y SPF.

Las opciones por defecto son generalmente las más recomendadas, si Usted utiliza otro servidor de envío diferente al configurado en su cuenta, deberá incluirlos en "Hosts Adicionales que envían correo para sus dominios" si recibe correo vía otros servidores, deberá configurar sus respectivos registros MX.