Como configurar una cuenta de correo en Google Apps

Para configurar los MX para que hagan referencia a los de Google se deben realizar los siguientes pasos:

1. Acceder a Cpanel
  2. En la seccion de Correo hacer click en Entrada de MX
  3. Una vez adentro, ir a la seccion de Agregar nuevo registro
  4. En Destino: ingresar "ASPMX.L.GOOGLE.COM" (sin las comillas)
  5. Haz click en el boton de Add New Record

Hasta no probar el servicio y confirmar el intercambio de correos, no es recomendable borrar los registros MX anteriores, sin embargo debemos bajarles la prioridad. Para esto debemos ir a la seccion de Registros MX y hacer click en Editar en los registros MX anteriores y escribir una prioridad de 1 o mas.

Una vez confirmado el flujo de correos a traves de Google Apps puede volver a esta seccion y borrar los registros MX anteriores, haciendo click en Borrar en la seccion de Registros MX para dejar solamente nuestro nuevo registro de Google Apps.

Recuerda que los cambios realizados en los registros MX pueden tardar hasta 48 horas en hacerse efectivos.