Obtener Cuenta de Revendedor de Dominios

Este artículo es válido para todos los clientes que desean revender dominios a través de nuestra interfaz de registro de dominios internacionales.

Obtener una cuenta para revender dominios es GRATIS y puedes generar interesantes ingresos revendiendo Dominios en Bolívares Fuertes.

Pasos a seguir:

1. Suscríbase HACIENDO CLIC AQUI !  (http://reseller.intervendominios.net/reseller.php?action=show_signupform) (La interface de registro esta en ingles pero el panel de Dominios viene multi-idioma)

• Introduzca todos los datos marcados con * son obligatorios
  • Coloque en Tel No. primero el codigo internacional 58 y luego el codigo de area sin el cero pegado al numeto telefonico
  • Utilice un clave Alfanumérica que incluya mayúsculas y minúsculas para más seguridad
  • En Finance Settings seleccione "Venezuelan Bolívar Fuerte"
  • En interface Details seleccione "Spanish (Latin Ameriçcan/Mexico)"
  • Finalmente seleccione el checkbox I have read... y Subtmit

2. Aguegue saldo a su cuenta de dominios directamente desde Paypal o depositando en nuestras cuentas bancarioas si está en Venezuela.

Usted recibirá un descuento del 20% al 30% en los precios de dominios y podrá ganar hasta un 50% revendiendo con precios competitivos.