Editar Start Page

Para configurar el Start Page de Centova debe ingresar al panel en "Configure Server>Start Page", allí puede:

- Activar el Start Page: Especifica si estará o no disponible para su stream.

- Habilitar widget para solicitar canción: Especifica si estará disponible (en la start page y como un code snippet). Si está habilitado, los usuarios podrán emplear el widget para solicitar canciones, y las peticiones serán enviadas a la dirección de correo asociada al  panel.

- Habilitar widget de contenido en demanda: Especifica si estará disponible (en la start page y como un code snippet). Si está habilitado, Centova Cast proveerá un media browser con el cual el visitante podrá navegar, descargar o transmitir cualquiera archivo multimedia que usted haya publicado en su carpeta “en demanda” (On-Demand Folder).

- Habilitar widget de tracks recientes: Especifica si estará disponible (en la start page y como un code snippet). Si está habilitado, Centova Cast proveerá una lista de tracks y autores que se han reproducido recientemente. Si usted tiene una Amazon.com Access key ID, esta característica también puede mostrar caratulas de albums para cada track.

- Numero de tracks recientes: Especifica el numero de tracks que serán mostradas en el widget de tracks recientes.

- Habilitar widget de Google Maps: Especifica si la start page empleara Google Maps para mostrar la ubicación geográfica de sus oyentes en un mapa mundial en tiempo real.

- Amazon access key ID: Especifica su Amazon.com access key ID. Si esta es declarada Centova Cast automáticamente extraerá o cargara las imágenes de las caratulas de los albums para que estas sean mostradas en la lista de tracks recientes (recent tracks). Esto también activara un “Buy album” link junto a cada álbum, y cualquier venta generada a través de esos links será acreditada a su cuenta de afiliado de Amazon.com.

Para obtener una Amazon access key ID debe ir a la página de Amazon Web Services y presionar el botón “Sign Up Now” debajo del texto “Sign up for a free AWS account” y seguir los pasos. La ID generada colóquela en Configure Server>Start Page>Amazon affiliate ID para unir su start page a la base de datos de Amazon.com

Recursos:

Amazon Web Services: http://aws.amazon.com/

Info sobre AWS (Amazon Web Services) credenciales: http://mws.amazon.com/docs/devGuide/AWSCredentials.html