Activar función “http://IP-o-URL-del-servidor/~username/”

Este artículo aplica para Servidores Dedicados o VPS con cPanel/WHM

Al activar esta función será posible visualizar la data de un cliente ingresando por “http://IP-o-URL-del-servidor/~username/”. El principal beneficio de activarla es la capacidad de ver los sitios webs antes de que culmine la propagación del dominio.

Para activarla, siga los pasos a continuación:

1. Ingrese a WHM

2. Vaya “Security Center> Apache mod_userdir Tweak”

3. Desmarque la casilla “Enable mod_userdir Protection”

4. Baje al final de la pagina y presione el botón “Save”

Esto activara la función para todos sus clientes.  Otra opción sería dejar marcada la casilla “Enable mod_userdir Protection” y marcar las casillas “Exclude Protection” correspondientes a los clientes para los cuales desea activar la función.