Solicitar Cancelación de Servicios

Para solicitar la baja de un servicio, puede hacerlo desde su área del cliente siguiendo los pasos a continuación:

1. Ingrese a su área del cliente.

2. Vaya a “Mis Servicios” y presione el botón que se encuentra a la derecha del servicio en cuestión, esto le llevara a la página de detalles del mismo.

3. Baje al final de la página y presione el botón “Solicitar Cancelación”.

4. Sera redirigido a otra página en la que le pedirá detalles del porque está solicitando la cancelación del servicio y que indique el tipo de cancelación que desea, puede ser “Inmediata” o al “Fin del periodo de contratación”. Seleccione la opción deseada.

5. Presione el botón “Solicitar Cancelación”.

Nota: Recuerde que al realizar la solicitud de cancelación de un servicio, la cuenta será eliminada del servidor al igual que la data que contenga.