Esta disponible el sistema de afiliados, este le permite a usted como cliente obtener un link por medio del cual referir a otros clientes ganando usted una comisión por los servicios contratados de esos referidos, estas comisiones son acreditadas a su cuenta de cliente y usted puede bien sea retirarlas solicitando un reembolso a su cuenta bancaria o usarla para pagar sus servicios autofinanciandolos.

Las comisiones son del 10% de cada pago echo por cada uno de sus referidos

Como Funciona?

Cuando usted nos refiere alguna persona a nuestra web usando su ID único de Afiliado, una cookie con su ID es colocada en el PC de la persona referida. De esta manera, si la persona que usted nos refierió vuelve a visitar nuestra web, nuestro sistema detecta la cookie y asigna la comisión en su cuenta de afiliado.

Para subscribirse al sistema de afiliados utilice el enlace que aparece en su menu de opciones del area de clientes llamado "AFILIACIONES"

NOTA: Las comisiones serán abonadas a su cuenta mensualmente siempre que haya alcanzado o sobrepasado la base de 100,00 Bs, si no la alcanza en los primeros 30 dias le será bonificado el siguiente mes si estas junto con las de ese mes alcanzan el monto base.