Artículos

Artista/Álbum/títulos de las pistas y caratulas no se actualizan si las etiquetas ID3 del archivo MP3 son editadas Esto no es realmente un error, sino el comportamiento previsto, el proceso de análisis... Cambiar puerto de radio Aplica solo para Resellers Centova.- Para cambiar el puerto de una radio siga estos sencillos... Como cambiar mi plan de Streaming? Si desea realizar un Upgrade o un Dowgrade de su actual plan de Streaming, para ello acceda a su... Como poner mi player al pie en todas las paginas? Para hacer esto lo que necesita es crear una pagina html de marcos que llame a su pagina index y... Como transmitir en formato AAC+ con WINAMP Para realizar la transmision en formato ACCPlus debemos seguir los siguientes pasos:Paso 1:... Conectar al servidor vía FTP Para subir música al servidor (clientes con soporte para AutoDJ) debe utilizar algun programa FTP... Configuración de SSL para streaming de icecast (Resellers) Este tutorial aplica para Resellers, si tu servicio es de cliente final puedes pedir tu puerto... Configuración de Winamp con el plugin DSP Este artículo aplica para los clientes de streaming con estaciones de radio ShoutCast... Configurar Horario de las listas Esto aplica para clientes con AutoDJ El servidor por defecto esta en hora 0 GMT, por lo que... Configurar y conectar Dj remoto con Shoutcast V2 Esto aplica sólo para clientes con Centova Shoutcast V2.Creación y conexion de DJ... Contectar el remoto con SimpleCast SimpleCast es un plugín muy utilizado para conectar streaming remoto, que tiene la... Contenido bajo demanda Para usar contenido bajo demanda (musica a petición) debe subir los archivos mp3 a la carpeta... Código Player WMedia Puede utilizar el siguiente código html para colocar un player de Windows Media en su... Cómo subir música al servidor? Basta con conectarse vía FTP con cualquier cliente ftp (por ej filezilla), a la... Editar Start Page Para configurar el Start Page de Centova debe ingresar al panel en "Configure Server>Start... El Source Software no puede/encuentra errores al leer archivo MP3. El MP3 se reproduce bien en mi computador (WinAmp, Windows Media Player, iTunes, etc.) Este es un problema que se presenta frecuentemente, por esto es importante recordar que el que... Enmascarar mi IP con mi dominio Aplica para Resellers Para que el servicio sea "Marca Blanca" usted puede crear un registro... Flash Player MiniCaster   Minicaster Flash Player es un reproductor flash gratuito para radio, Proyecto de... Mi radio suena entrecortada Si en su player escucha su radio entrecortada primeramente monitoreela desde la Startpage en la... Mostrar caratulas personales en StartPage Centova Cast busca imágenes de caratula en los siguientes lugares (en orden de... Normalización de archivos para AutoDJ El autodj de centova funcionara siempre correctamente si los archivos mp3 cumplen con las normas... Obtener Muses Radio Player (aac, mp3, ogg) Centova recomienda utilizar, en el caso de Shoutcast v2, el mouse radio player, este ultimo se... Players HD Los servicios de radio centova para clientes finales incluyen un player HTML5 personalizado que... Problemas Sintonizando: Se reproduce Archivo de Intro, luego la transmisión se detiene. Probablemente su archivo de intro está grabado utilizando ajustes de codificación... Puedo colocar información del stream en mi página web? Puede usar los "Fragmentos d Código" que estan disponibles en su panel Centova en el menu de la... Página de Shoutcast Para acceder a la pagina de Shoutcast utilice como url la IP:PUERTO de su radio, clic en "Admin... Que es IcCast? Icecast es un proyecto para streaming de medios mantenido por la Fundación Xiph.org. Puede... Que es ShoutCast? SHOUTcast es una tecnología de streaming auditiva freeware, desarrollada por Nullsoft.... Que es Streaming? Streaming es un término que se refiere a ver u oír un archivo directamente en una... Que hago si mi cuenta supera el límite contratado? Si su cuenta está por superar el límite contratado por usted de tráfico... Se desconecta el servidor - Transmisión con Fuente Remota Un aspecto importante a considerar al momento de transmitir desde una fuente remota empleando... Utilizar AutoDJ Pasos a seguir para utilizar AutoDJ: 1. Conéctese vía FTP al servidor de streaming, utilizando... ¿Cómo funciona la característica de cambio automático transmisión en vivo/autoDJ para IceCast? Esta característica emplea el soporte de “fallback mount” de IceCast para... ¿Hay alguna manera de reiniciar el autoDJ automáticamente después de una transmisión en vivo? Para IceCast: Si, IceCast puede instantáneamente y automáticamente cambiar entre...
« Atrás