Cambiar puerto de radio

Aplica solo para Resellers Centova.-

Para cambiar el puerto de una radio siga estos sencillos pasos:

- Acceda al panel centova como reseller.

- Clic en la radio que desea modificar, se abre la pestaña propiedades de esa radio.

- Cambie el numero del puerto en la casilla "Puerto" (debe colocar un nomerod e 4 digitos entre 8000 y 9000

Nota: Si luego de cambar el puerto al iniciar la radio recibe un mensaje que le indica que el puerto ya se está usando es porque asigno un puerto en uso y deberá cambiarlo por otro puerto.